لبنان

امتهن السرقة من داخل السيارات على الخط الممتد من الحدث وصولًا إلى الحازمية وفرن الشباك

صدر عن المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي – شعبة العلاقات العامّة البلاغ التّالي:

في إطار المتابعة اليوميّة التي تقوم بها قطعات قوى الأمن الدّاخلي للحدّ من الجرائم في مختلف المناطق اللّبنانية، توافرت معلومات لدى شعبة المعلومات حول قيام شخصٍ مجهول الهويّة بتنفيذ عمليّات سرقة من داخل سيّارات في عددٍ من مناطق محافظة جبل لبنان وبخاصةٍ الخط الممتد من الحدث باتّجاه الحازمية وفرن الشّبّاك.

على إثر ذلك، باشرت القطعات المختصّة في شعبة المعلومات إجراءاتها الميدانيّة والاستعلاميّة لكشف الفاعل وتوقيفه. وبنتيجة الاستقصاءات والتّحريّات، تمكّنت من تحديد هويّته، ويُدعى:

ع. م. (مواليد عام ١٩٦٣، لبناني)، وهو من أصحاب السّوابق بجرائم: سرقة من داخل سيّارات، نشل، سرقة، مخدّرات، احتيال، ترويج عملة مزيّفة ونقل أسلحة وذخائر حربيّة.
بتاريخ 4-4-2025، وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه في محلّة طريق صيدا القديمة على متن درّاجة آليّة نوع لاندي لون أزرق وأبيض، تمّ ضبطها.

بالتّحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه لجهة قيامه بتنفيذ العديد من عمليّات السّرقة من داخل سيّارات على المسلك الممتد من الحدث باتجاه بعبدا، الحازمية وفرن الشّبّاك.

أجري المقتضى القانوني بحقّه، وأودع والمضبوطات المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى