لبنان

رجّي معزيا بقداسة البابا: ليكن لبنان دائما في صلواته

زار وزير الخارجية والمغتربين يوسف رجي السفارة البابوية في حريصا، حيث قدّم التعازي إلى السفير البابوي المونسنيور باولو بورجيا بوفاة قداسة البابا فرنسيس.

ودوّن الوزير رجّي كلمة في سجل التعازي، قال فيها: “أتقدم بكل تواضع لأعرب بكل حزن ورجاء، عن أعمق التعازي لصاحب السيادة المونسنيور باولو بورجيا، وإلى السفارة البابوية في لبنان، وإلى الكرسي الرسولي، وإلى اللبنانيين وإلى جميع الكاثوليك في جميع أنحاء العالم، لانتقال الحبر الأعظم إلى جوار الربّ”.

وأضاف: “إن ارتقاء الأب الأقدس إلى الرب يمس قلوب جميع المؤمنين مهما كانت معتقداتهم، وجميع الإنسانيين التواقين إلى العدالة والمساواة، وجميع الناس ذوي الإرادة الطيبة. وسيظل مثاله في التعاطف والإحسان والتسامح والانفتاح على الآخرين علامة خالدة على طريقنا. فلترقد روح فرنسيس بسلام، وليكن لبنان دائما في صلواته”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى