لبنان
الحجار لـ”الأنباء الكويتية”: مباحثات المبعوث الأميركي مع المسؤولين اللبنانيين سارت بشكل إيجابي

طمأن وزير الداخلية والبلديات العميد أحمد الحجار إلى أن “الأمور سارت بشكل إيجابي في لقاءات المبعوث الأميركي مع المسؤولين اللبنانيين. وعلينا الصبر والتبصر والحكمة في كيفية معالجة المشكلة المزمنة التي يقودها الرؤساء عون وبري وسلام”.
وقال في حديث لصحيفة “الأنباء الكويتية”: “لا ينبغي أن نضع فرضيات أو نستبق ما سيتم التوصل إليه قبل جلاء الصورة بشكل واضح. وعلينا انتظار ما ستؤول إليه الأمور في النهاية، وان نحترم وندعم القرارات الأخيرة لمجلس الوزراء الحريص على كل شبر من أرض الوطن”.
وشدد على أن “لا أمن في بلدنا بوجود العدو الإسرائيلي على أرضنا. وما تقوم به الحكومة ديبلوماسيًا مع الأشقاء العرب والأصدقاء للضغط على إسرائيل للانسحاب ووقف عدوانها وتنفيذ مطالب لبنان هو عين الصواب لتحقيق الأمن والأمان في وطننا”.