لبنان

حزب الله يواصل إحياء يوم الشهيد

أحيت بلدة شمسطار ذكرى يوم شهيد حزب الله برعاية رئيس المجلس السياسي في حزب الله السيد إبراهيم أمين السيد وبحضور أهالي الشهداء وفاعليات البلدة, على وقع الموسيقى والأناشيد التي عزفتها وأدتها فرقة موسيقية من جمعية كشافة الإمام المهدي (عج)،

اعتبر السيد أن المقاومة الاسلامية أفشلت العديد من المؤامرات التي حاكها طواغيت العالم لدول المنطقة، وأسست لتحولات روحيّة في نفوس الشعوب المقاومة، مشيراً إلى أن “البيئة المقاوِمة” المملوءة حباً وخيراً وعطاءً وإيماناً، هي التي أحدثت هذه التغييرات في العالم، واليوم المقاومة في لبنان والمنطقة هي المكون السياسي والعسكري والجهادي في مقابل الأعداء”.

كما تطرق إلى الدور الذي يؤديه الشهداء في حياة العزة الكرامة التي يعيشها شعب المقاومة، حاثّاً الناس أن “لا ينسوا في ظل الأزمات التي نعيشها دور هؤلاء الشهداء في جعلنا أشرافاً وأحراراً ومرفوعي الرأس”.

وأضاف السيد إبراهيم أمين السيد:”مجتمعنا تحول من مجتمع يريد أن يذله العدو إلى مجتمع يذل العدو”.

وتم عرض مشهدية مصورة عن شهداء البلدة منذ انطلاقة العمل المقاوم وحتى اليوم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى