لبنان

سلام التقى أورتاغوس: لضرورة الضغط على “إسرائيل” لإلزامها بالإنسحاب الكامل من الأراضي اللبنانية في 18 شباط

استقبل الرئيس المكلف الدكتور نواف سلام نائبة المبعوث الأميركي الخاص للشرق الاوسط مورغان اورتاغوس صباح اليوم في دارته في  قريطم ، في حضور نائب مساعد وزير الخارجية الأميركي لشؤون الشرق الأوسط ناتاشا فرانشيسكي وسفيرة الولايات المتحدة الاميركية ليزا جونسون والوفد المرافق.

وخلال الاجتماع  اكدت اورتاغوس دعم الولايات المتحدة للعهد وللحكومة المرتقبة في ضوء رؤية الرئيس سلام القائمة على الإصلاحات المالية والقضائية والإدارية، مبدية املها بان تبصر الحكومة النور  في القريب العاجل.

سلام
من ناحيته، شدد الرئيس المكلف على “ضرورة الضغط على اسرائيل لالزامها بالانسحاب الكامل من الاراضي اللبنانية المحتلة بالتاريخ المحدد في ١٨ شباط الحالي من دون تاخير” .

كما اكد “اهمية التعاون مع الولايات المتحدة والمجتمع الدولي لمساعدة لبنان على النهوض واعادة الاعمار والاستقرار” .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى