لبنان

الرئيس عون إلى الكويت الأحد في زيارة واعدة..

قالت اللواء: 

يتحضر رئيس الجمهورية جوزف عون لزيارة دولة الكويت الاحد المقبل حيث يجري مباحثات مع اميرها والمسؤولين الكويتيين حول العلاقات الثنائية بين البلدين.

وقالت مصادر سياسية مطلعة لـ«اللواء» ان زيارة رئيس الجمهورية الى دولة الكويت ستتناول ملفات عدة وسيشكر الرئيس عون القيادة الكويتية على دعمها المتواصل للبنان واشارت الى ان هذه الزيارة لن تختلف في مضمونها عن جولاته العربية حيث كان التأكيد على أهمية العلاقات التي تربط لبنان بهذه الدول وضرورة تمتينها.

ومن المتوقع أن يزور وفد سعودي بيروت في وقت قريب، للبحث في سبل المضي في تطبيع العلاقات السعودية اللبنانية، تمهيداً للإعلان عن رفع حظر سفر الرعايا السعوديين إلى لبنان نهائياً، وبانتظار أن يقوم الرئيس عون بزيارته الثانية إلى الرياض، فإن زيارة الوفد السعودي في حال حصولها، بمثابة خطوة إضافية على صعيد تأكيد الدعم السعودي للبنان، في ظل الظروف الصعبة التي يواجهها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى