وزير الداخلية يَلتقي وفداً من علماء بيروت
![](https://ertikaznews.com/wp-content/uploads/2023/12/EcpEwuqWsAI8Uco-780x470.jpg)
إستقبل وزير الداخلية والبلديات العميد محمد فهمي وفداً من مشايخ بيروت، وتم البحث في أمور العاصمة ومطالب أهلها.
وبحسب بيانٍ من مشايخ وعلماء بيروت، فقد ضم الوفد عدداً كبيراً من مشايخ وعلماء بيروت من الجمعيات والهيئات الإسلامية وهيئة علماء المسلمين، وأتى هذا التحرك العلمائي للبحث في “موضوع تهميش الطائفة السنية في الدولة وإعتراضات القيادات والفاعليات على ما يحصل من قضم للمراكز التي تعود للطائفة”.
وطالب الوفد “بمعالجة الخلل عبر الأطر الدستورية في قانون تقسيم محافظة جبل لبنان الذي يؤدي تقسيمها إلى خلل في التوازن الطائفي”، “وبإعادة الصلاحيات التنفيذية الكاملة لمجلس بلدية بيروت أسوة بكل البلديات في لبنان”.
كما وإلتقى فهمي رؤساء روابط مخاتير بيروت، بعلبك، عكار، الجنوب، النبطية، والبقاع، وتم التداول في بعض الشؤون الإدارية وتنسيق عمل المخاتير مع مديرية الاحوال الشخصية، ودوائر النفوس بالمناطق.